Игральные карты

Симболон

Наиболее интересно

Наиболее интересно
 

Партнеры сайта

Вопросы о любви? Жмите на

ангелочка :)

Хотите получить свой личный

полный гороскоп в видео-

формате всего за 250р?

Жмите на синюю кнопку!

Спасатели - форум о Таро

Вход/Регистрация

Больше возможностей!

Сейчас на сайте

Сейчас 59 гостей онлайн

Реклама

Внимание! Регистрация на сайте закрыта. Для доступа к платным урокам регистрация не требуется!

 

СИМБОЛОН Ярмарка Тщеславия E-mail
Рейтинг пользователей: / 1
ХудшийЛучший 
05.08.2012 09:04

Карта: Ярмарка Тщеславия (52)

 

Основные значенияНаблюдение и быть замеченным; отношения как поездка эго; прохождение времени; быть с кем - то; организация близости.

 

Картинка Вестник плюс Пара. Мужчина и женщина на карте вышли в свет. Они нарядно одеты и готовы участвовать в светской жизни "Людей посмотреть и себя показать". Им важно продемонстрировать принадлежность к определенному кругу, касте. Они вместе, но их объединяет не чувства, желание вместе поразвлечься. Парные отношения, но больше тусовочные. Светское общество, сплетни. Манерность. Провинциальность в худшем смысле. Важно продемонстрировать принадлежность к определенному кругу, касте.

 

Символы и цвета
    Пара смотрит в разные стороны – скука, духовное разделение.

 

Значения карты в раскладе
Положительные значения: вежливость, соблюдение правил, легкость в отношениях.

Отрицательные значения: сплетни, скука, духовное разделение, пустую потраченное время.

 

Карта на день Поверхностное общение. Возможно, визит вежливости. Впустую потраченное время.

 

Необходимые действия, т.е. что сегодня будет получаться легко, без напряженияВы можете сегодня нанести кому-то визит вежливости.

 

Какие выводы необходимо сегодня сделать В определенном кругу людей существуют свои правила, которым нужно подчиняться, для того чтобы быть ими принятым

 

Чему я сегодня могу научиться Легкие отношения, поверхностное общение – это часть нашей жизни, ее надо принимать в силу необходимости

 

Как вести себя среди моего окружения Окружение хочет заставить вас следовать определенным правилам, участвовать в их игре.

 

Проблема Основная проблема – Ваши отношения (или отношения, которые Вы ищете) пусты в настоящее время, потому что это - желание эго. Или Вы стали чьим - то "украшением", или Вы используете вашего партнера, чтобы раздуть ваше собственное эго. Вместо того чтобы достичь глубокой близости в ваших отношениях, Вы находите скуку и незаинтересованность, которую Вы пробуете преодолеть "играми" (Как Следующая Карта). Путь решения проблемы: Ваш союз проходит очень обычную, незамечательную фазу: нет ни максимума, ни минимума. Вы оба просто сосуществуете. Это - единственный способ решить вашу проблему в настоящее время. Этим путем, Вы могли бы создать тихий мир, Вы должны развязать и расслабить путы, отдалиться друг от друга, Вы должны быть более объективными (Как Последняя Карта).

 

Мотив Задекорировать внутреннюю ущербность внешним лоском. Не отрываться от коллектива. Следовать моде в этом круге. Себя показать, на других посмотреть.

 

Состояние Выход в общество, посплетничать, показать себя, завязать знакомства. Зависимость от общественного мнения.

 

Процесс Тусовочный. Суетный.

 

Результат Приятно проведенное время. Соблюсти приличие - нормальный компонент жизни и отношений. Они - часть игры, и Вы будете учиться присоединяться, не ища слишком глубокого смысла в них.

 

Отношения Пустые и неискренние, в глубине равнодушие. Легкие, ни к чему не обязывающие отношения. Люди одного круга, и это важно для отношений в паре. Это скрепляющая сила. Тема чувств отодвинута назад, важна визитная карточка. Чувства поверхностны. "Как положено; что б все было как у людей". Отношения – женщина для выхода в свет, девушка на один вечер.

 

Предостережение Потерять себя в толпе. Следуя моде, наступить на горло собственной песне.

 

Совет Быть, как все, не выделяться. Быть ближе к людям.

 

Дополнения
  • Себя показать, на других посмотреть.
  • Игра на публику, демонстративность.
  • Зависимость от общественного мнения.

 
Профиль автора:

Этот автор опубликовал статьи.
Нет комментариев.
You need to login or register to post comments.
Обсудить...