Игральные карты

Симболон

Наиболее интересно

Наиболее интересно
 

Партнеры сайта

Вопросы о любви? Жмите на

ангелочка :)

Хотите получить свой личный

полный гороскоп в видео-

формате всего за 250р?

Жмите на синюю кнопку!

Спасатели - форум о Таро

Вход/Регистрация

Больше возможностей!

Сейчас на сайте

Сейчас 65 гостей онлайн

Реклама

Внимание! Регистрация на сайте закрыта. Для доступа к платным урокам регистрация не требуется!

 

Вырезанный сектор в квартире и проблемы с работой E-mail
Рейтинг пользователей: / 2
ХудшийЛучший 
25.10.2013 00:00

 

Продолжаем изучать простые техники фен-шуй. В прошлой статье я рассказала о том, как найти в доме одну из возможных причин плохого здоровья. В этой статье поговорим о работе, карьере, бизнесе.

В школе форм есть очень важное правило, касающееся секторов дома. Квартира с вырезанным сектором – это, как человек без руки или ноги. Это неправильный дом, неправильная квартира. Самый простой совет при выборе хорошей квартиры – выбирайте квартиры правильной формы, квадратные или прямоугольные, где присутствуют все сектора. Уже одним этим вы сможете в будущем избавить себя от многих проблем.

Дело в том, что каждый сектор или дворец, несет определенный вид энергии в дом. Нет дворца – нет нужного типа энергии. Вылечить такой дефект практически невозможно, особенно в квартире. А негативный эффект от него порой действительно разрушительный. Это влияет и на здоровье, и на личную жизнь, и на возможность заработать деньги. Вот на деньгах и работе я остановлюсь более подробно в этой статье.

Бывает, человек прикладывает столько сил для построения карьеры или поддержания бизнеса, а эффекта ноль. Сплошные убытки, потери работы и провалы. Одна из причин подобных проблем в работе, бизнесе кроется в отрезанном секторе. Каждый сектор связан с определенным типом деятельности. Если вы живете в такой квартире, где нет дворца вашей профессии, вам будет очень тяжело достичь реальных успехов на работе. Это же касается офисных помещений. Вы просто не получаете нужный тип Ци (энергии). Я вижу это у своих клиентов постоянно. Только вот донести до человека, что одна из причин проблем в бизнесе – это неправильная форма квартиры, бывает порой очень тяжело ((

Итак. Сначала расскажу, какой дворец, за какой вид деятельности отвечает.

 

 

Север = коммуникация, получение и передача информации, туризм, перевозки, исследования, психология, все профессии, связанные с водой.

Северо-восток = банки, финансы, экономика, страхование.

Восток = спорт, профессии, связанные с языками, юридическая деятельность.

Юго-восток = реклама, писательство, сценаристы, дизайнеры, творчество, сфера красоты.

Юг = сфера развлечений, шоу, праздники, косметика, мода, рестораны.

Юго-запад = недвижимость, строительство, медицина, воспитатели, педагоги, няни, повара, сельское хозяйство.

Запад = эзотерика, астрология, высокие технологии, компьютеры, дикторы, ведущие.

Северо-запад = политика, высшие чины, высокие должности, судьи, машиностроение, металлургия.

 

Теперь о том, как правильно найти дворцы в квартире.

 

1) Сначала начертите точный план квартиры в масштабе. Лучше всего взять план из БТИ и сделать копию. Неправильную квартиру нужно достроить до правильной формы, затем разделить на 9 ровных секторов или квадратиков.

2) Точно определите стороны света. Это можно сделать с помощью компаса, но на улице, около дома. Так как в доме будет сильное искажение от обилия металла. Либо найдите точный градус своего дома с помощью Интернет карты.

 

Отличный сайт и статья с пошаговой инструкцией вот здесь

 

http://mingli.ru/blog/post/238

 

3) Дальше осталось посмотреть, какие дворцы в вашей квартире вырезаны. Дворец считается вырезанным, если отсутствует больше 60% площади.

 

Вот, например, такая квартира. После того, как определили стороны света, у нас получилась следующая разметка секторов. Что можно сказать про такое жилье?

 

 

Здесь сразу вырезано два сектора – юго-запад и запад. Если вы живете в такой квартире и работает врачом, то вам будет очень тяжело добиться успехов в работе и построить нормальную карьеру. Также, если вы, например, продаете компьютеры, технику. Тоже проблемы. У меня реальный случай с такой квартирой – парень учится на программиста – учеба не идет, западная энергия отрезана в квартире.

Представьте, если бы это был офис по продаже компьютеров… или офис врача-стоматолога… и т.д. Также были бы проблемы с развитием бизнеса. Пожалуйста, не выбирайте такие квартиры для жилья.

Более того, я сразу скажу, даже не строя карту летящих звезд, что в этой квартире

 

* будут проблемы с мужчиной. Если здесь поселится женщина, ей будет очень тяжело выйти замуж. А если поселится семейная пара, то резко повышаются риски развода. В этой квартире партнеры будут постоянно ссориться, конфликтовать.

* какой бы профессией не занимался главный мужчина в этом доме, у него будут проблемы с деньгами.

* очень высокие риски, что у живущих в этой квартире будут проблемы с иммунитетом, частые простуды, у женщин повышаются риски гинекологических проблем. Если в эту квартиру въедет семья с детьми, то сыновья подростки будут часто болеть и с ними будет очень сложно найти общий язык.

 

И т.д… это уже отдельная история )

 

На самом деле, это очень неудачная квартира, так как уже на уровне форм она несет многочисленные проблемы живущим. Я бы такую квартиру не советовала выбирать однозначно. Причем, в ней сложно что-то исправить.

Предвкушаю шквал вопросов – «У меня все сектора, а проблемы в работе имеются… или у меня все хорошо, хотя важных секторов нет…!» Дорогие мои, фен-шуй анализ – это комплексный подход. Я в статье дала лишь одну из методик. Как и в астрологии, в фен-шуй важно правило трех (и более) указаний. Если у вас вырезанный сектор указывает на проблему с работой, если вы спите в плохих летящих звездах, если у вас в столпах судьбы пришел сложный период и т.д., - это сработает сразу и очень жестко. Но если положительные факторы будут перевешивать, то все будет более менее нормально. Однако до поры до времени, вырезанный дворец все-равно будет портить вам жизнь, пусть не на 100%, но на 30, 20,10… Это все-равно плохо. Лучше такие квартиры сразу не выбирать.

 

 
Профиль автора:

Этот автор опубликовал статьи.
Нет комментариев.
You need to login or register to post comments.
Обсудить...