Игральные карты

Симболон

Наиболее интересно

Наиболее интересно
 

Партнеры сайта

Вопросы о любви? Жмите на

ангелочка :)

Хотите получить свой личный

полный гороскоп в видео-

формате всего за 250р?

Жмите на синюю кнопку!

Спасатели - форум о Таро

Вход/Регистрация

Больше возможностей!

Сейчас на сайте

Сейчас 59 гостей онлайн

Реклама

Внимание! Регистрация на сайте закрыта. Для доступа к платным урокам регистрация не требуется!

 

Столпы судьбы и возраст E-mail
Рейтинг пользователей: / 1
ХудшийЛучший 
24.07.2013 02:36

СТОЛПЫ СУДЬБЫ И ВОЗРАСТ ЧЕЛОВЕКА (МАЛЕНЬКАЯ ХИТРОСТЬ)

 

Многие, кто изучает Ба Цзы видели распространенную схемку.

 

Столп года рождения отвечает за детство и юность человека, обычно где-то до 20 лет.

Столп месяца – за период от 20 до 35 лет

Столп дня – за период от 35 до 50 лет

Столп часа – за период от 50 до смерти

 

В разных источниках эти цифры могут немного варьироваться. Но возникает вопрос, насколько фиксированы данные периоды? Здесь, на самом деле не все зависит только от возраста.

 

Столп года описывает тот период, пока человек еще зависим от семьи и родителей, пока он не начал самостоятельно зарабатывать. Как только начал зарабатывать – включается столп месяца и потом дня.

 

Столп дня обычно начинает влиять где-то после первого возвращения Сатурна, то есть после 29-30 лет. Также он сильно завязан на браке человека. Чем раньше человек вступает в брак, тем раньше начнет работать этот столп.

 

Точно также, столп часа далеко не всегда начинается в 50 лет. Столп часа включается тогда, когда человек перестал активно работать, а это может быть и 60 и в 70… А некоторые до конца жизни не перестают работать.

 

В любом случае, столпы года, месяца и часа – главные хронократоры. Можно сказать, что столп года активно работает до того момента, пока человек не начала самостоятельно зарабатывать. Столп месяца – пока работает. Столп часа – когда перестал работать.

 

Эта концепция, с одной стороны, помогает делать более четкие предсказания. С другой стороны, мы можем ее использовать в прикладных целях.

 

Если, например, в карте ребенка годовой столп проблемный, с не полезными элементами, а месячный столп полезный, тогда такому юноше (девушке) важно раньше начать зарабатывать деньги, чтобы включить положительные энергии гороскопа. Это не обязательно полный рабочий день, может быть подработка и т.д. НО смысл в том, чем скорее он станет финансово независимым, тем быстрее придет удача в жизнь!

 

А бывает обратная ситуация, столп года очень хороший, а столп месяца сложный. В этом случае, наоборот, лучше, чтобы родители дольше содержали ребенка, он будет более счастливым, меньше проблем будет в отношениях. Пусть учится, можно 2 -3 образования и т.д.

 

Такая же ситуация с часовым столпом. Если столп часа плохой, с опасными звездами и неблагоприятными элементами, а месяц и день хорошие, то человеку важно дольше оставаться в русле работы, бизнеса, социальной активности. Позже уходить на покой.

 

Что касается столпа дня рождения, здесь также есть маленький совет. Если дворец брака (земная ветвь дня) неблагоприятная и сложная, лучше рано не жениться (не выходить замуж). В 80% такой брак будет неудачным. Чем позже женится человек, тем лучше. Идеально, после 30-35 лет.

 

Предвкушаю вопрос, - «А если небесный ствол полезный, а земная ветвь не полезная?» )))

 

Земная ветвь всегда важнее, это основа! Но если есть хороший небесный ствол – это дает 40% удачи, грубо говоря. И еще, мы учитываем не только элементы, но и символические звезды, фазы ци и т.д. Но для начинающих и элементов достаточно, чтобы понять суть. В любом случае, небесные стволы и земные ветви – это основа.

 
Профиль автора:

Этот автор опубликовал статьи.
Нет комментариев.
You need to login or register to post comments.
Обсудить...