Игральные карты

Симболон

Наиболее интересно

Наиболее интересно
 

Партнеры сайта

Вопросы о любви? Жмите на

ангелочка :)

Хотите получить свой личный

полный гороскоп в видео-

формате всего за 250р?

Жмите на синюю кнопку!

Спасатели - форум о Таро

Вход/Регистрация

Больше возможностей!

Сейчас на сайте

Сейчас 409 гостей онлайн

Реклама

Внимание! Регистрация на сайте закрыта. Для доступа к платным урокам регистрация не требуется!

 

Видеозадание по ясновидению E-mail
Рейтинг пользователей: / 2
ХудшийЛучший 
Автор: Катерина Таро Миронова   
10.10.2013 19:14

Друзья, предлагаю вам проверить ваши способности к ясновидению и ясночувствованию. Как известно, те люди, которые ощущают ладонями энергии - это ясновидящие. В этом видео я раскрою вам некоторые практические секреты ясночувствования и предложу тут же проверить свои способности и таланты к ясновидению:

Видеозадание

Ну, что ж, друзья, не буду вас мучать и объявлю результаты по заданию к видео на определение энергетики карты Таро. Это Туз пентаклей из колоды Артура Уэйта. Правильнее всех ответила Любовь Леремита, которая сразу определила масть карты пентаклей, Иван Калмаков приятно удивил меня своими ощущениями по ясночувствованию, когда написал мне, что «это что- то спокойное, неторопливое и статичное», написал, что чувствует тепло от карты. Все верно, стихия земли- это самая теплая, статичная и спокойная стихия в колоде Таро. Любовь, у Вас однозначно точка сборки на Вишудхе- замечательное положение энергетики для гадающего человека! Иван, у тебя точка сборки колеблется от Анахаты, до Вишудхи, нужно и предсказательные способности развивать и талант в магии тоже, особенно любовная магия пойдет хорошо!

Так как моя колода Таро Артура Уэйта – это энергетически заряженная колода, поэтому большинство людей смогли все таки почувствовать энергетику карты, но все же были далеки от истины!

Ну, а теперь, приступлю к той теме, для которой я, собственно, и провела это задание. Задание это было проведено мною не случайно! По большинству ответов я поняла, что большинство эзотериков имеют способности к ясновидению, ясночувствованию, к яснознанию, но не могут и не умеют включаться в так называемое «рабочее состояние», т.к. совершенно не знают через какую чакру и канал они получают информацию.

Давайте об этом и поговорим. Среди магов и эзотериков есть разделение на 4 типа- ясночувствующие, яснознающие, ясновидящие, ну и, я их называю- супер экстрасенсы- таких встречала только 2 человека, и такого уровня магов и эзотериков можно встретить крайне редко! А теперь об этом подробнее. Ясночувствующие- эти люди отлично чувствуют руками энергии (мертвых, живых, жар, холод и т.д.), т.к. у них информационная работа идет через сердечную зеленую чакру Анахата. Эти люди чувствуют тепло, холод, мертвую, или живую энергетику через точку входа- выхода энергии на ладонях. Замечала, что часто с этими эзотериками отлично взаимодействуют Духи огня, поэтому они отлично чувствуют энергии. У этих эзотериков часто бывают проблемы с сердечно- сосудистой системой. Думаю, что понятно почему- что сердечная чакра Анахата именно при сеансе и работает! Такие люди очень часто обидчивы, ранимы, но очень добрые и отзывчивые люди.

Вторая категория- яснознающие. Такие эзотерики как будто, если так можно выразиться «слышат» информацию, так как у них информация идет через голубую горловую чакру Вишудху. Информация идет через точки входа через уши, и далее уже проговаривается через чакру Вишудху эзотериком. Такие люди очень хорошо, даже если они сами этого не осознают, замечательно работают с Духами воздуха. Могу сказать, что точка сборки на чакре Вишудха- одно из самых безопасных точек сборки для эзотерика, т.к. финсация на данном положении энергетики при работе влечет только к тому, что человек становится очень рассудительным, рациональным, и все время находится в потоке яснознания.

Третья категория- ясновидящие-здесь способности проявляются через синюю чакру третьего глаза Аджну. Эти люди напрямую считывают информацию из пространства человека, поля Земли, это эзотерики- которые видят энергии, духов, сущностей и так далее, но, хочу добавить, что многие ясночувствующие ошибочно принимают свои способности за ясновидческие. Скажу почему на примере из жизни. Когда «железный занавес» упал, и люди побежали развивать свои способности, а подробнее- открывать третий глаз, то с ними стали происходить нехорошие и непредсказуемые вещи! Да, в магических школах людям третий глаз открывали, но такое резкое поднятие точки сборки на Аджну, увы, ведет к психическим расстройствам, в частности к шизофрении, тем более. Если учитывать то, что большинство людей в нашей стране, процентов 80, имеют точки сборки личности только на Муладхаре и Свадхистане! В общем, шутить с ясновидческими способностями, и поднимать самостоятельно точку сборки и энергетику на уровень третьего глаза самостоятельно не рекомендую!

В следующих статьях буду рассказывать как способности развивать, без вреда для здоровья и энергетики….

Присоединяйтесь к нам ВКонтакте чтобы принимать участие в новых заданиях!

 
Профиль автора: Катерина Таро Миронова

Этот автор опубликовал 51 статьи.