Игральные карты

Симболон

Наиболее интересно

Наиболее интересно
 

Партнеры сайта

Вопросы о любви? Жмите на

ангелочка :)

Хотите получить свой личный

полный гороскоп в видео-

формате всего за 250р?

Жмите на синюю кнопку!

Спасатели - форум о Таро

Вход/Регистрация

Больше возможностей!

Сейчас на сайте

Сейчас 171 гостей онлайн

Реклама

Внимание! Регистрация на сайте закрыта. Для доступа к платным урокам регистрация не требуется!

 

Проблемы деторождения в астрологии Ба Цзы E-mail
Рейтинг пользователей: / 5
ХудшийЛучший 
02.11.2013 15:54

Рождение детей – это важный этап в жизни любого человека, особенно женщины. Очень часто люди сталкиваются с проблемами в этой сфере. Либо сложно зачать, либо выносить ребенка. Через гороскоп Ба Цзы можно очень четко увидеть подобные проблемы и пути их решения. Всегда советую заранее консультироваться с астрологом о подборе дат для зачатия ребенка. Даже, если по здоровью все ок. Есть определенные периоды, их очень хорошо видно в карте, когда зачатие и рождения ребенка нежелательны. Ребенок получает плохое здоровье и плохую судьбу. Очень хорошо помогает анализ гороскопа при планировании дат для успешного ЭКО. Шансы резко повышаются.

 

Тема очень большая, в этой статье опишу основные моменты.

 

В карт женщины за детей отвечает элемент самовыражения.

В карте мужчины – элемент власти.

Обязательно анализируем дворец детей (столп часа рождения)

 

Признаки сложностей с деторождением в Ба Цзы

1) Элемент личности (ЭЛ) очень слабый, ресурсов нет, самовыражение сильное.

 

2) ЭЛ слабый, ресурсы есть, но сильный элемент богатства поражает ресурсы.

 

3) ЭЛ слабый, элемент власти очень сильные и не сдерживается.

 

4) ЭЛ слабый, ресурсы есть, но они в карте тоже слабые и не могут поддержать личность.

 

5) ЭЛ сильный, ресурсы сильные и нет богатства, чтобы держать ресурсы под контролем.

 

6) Очень много огня в карте.

 

7) Карта очень сухая из-за обилия металла и земли.

 

8) Карта очень холодная и влажная из-за обилия воды и металла.

 

9) Вода очень сильная, дерево в карте «плывет», нет сдерживания от земли.

 

10) Все элементы карты иньские.

 

11) Звезда ребенка (элемент самовыражения) слабая и подвергается столкновениям, наказаниям, преодолению в карте.

 

12) Звезда ребенка сидит в пустой земной ветви.

 

13) Три элемента ресурса и всего один самовыражения. Получается родить только одного ребенка. Таким женщинам нельзя делать аборты, второго шанса родить может и не быть. Ситуацию может изменить элемент богатства, который будет сдерживать ресурсы и улучшит ситуацию. Или в столпах удачи придет сдерживание.

 

14) Часовой столп в пустоте.

 

15) Часовой столп вступает в столкновение, наказание.

 

16) Звезда ребенка в карте сливается и уходит в неполезный элемент. Других звезд детей нет.

 

17) Непрямое богатство в часовом столпе.

 

18) Звезда детей спрятана в скрытых стволах в земных знаках (Бык, Дракон, Коза или Собака). Это большие проблемы для рождения ребенка. Даже, если ребенок родится, у него могут быть большие проблемы по здоровью.

 

19) В часовом столпе стоят не полезные элементы.

 

20) Если в тот год, когда женщина вынашивает ребенка, в карте отца идет столкновение между текущим годом и часовым столпом – это может говорить о прерывании беременности или выкидыше. Например, текущий год Змеи. Змея сталкивается со Свиньей. Если у мужа в часе стоит Свинья – нужно быть внимательной. Смотрите другие признаки.

 

21) Если в карте женщины в дне стоит Обезьяна, в часе – Свинья , либо в дне – Тигр, в часе – Змея = это трудности с деторождением, смерть детей. Также в такие периоды нельзя рожать ребенка. Ребенок, рожденный с такой комбинаций имеет большую опасность умереть в раннем возрасте или проблемы по здоровью.

 

22) В часовом столпе стоят сложные звезды

 

* Овечий нож

* Исходное созвездие

* Цветок персика

* Демон уничтожения

* Приют одиночества

* Одинокая планета

 

23) Есть такая звезда = «Красный феникс». Про нее многие слышали, она увеличивает привлекательность человека. Но это звезда в часе или дне, либо в том столпе, где стоит звезда ребенка несет кровотечения во время беременности, родов. Такой женщине нужно быть очень осторожной. Звезду смотрим от дня рождения, для дня – от года.

 

24) Но самая большая проблема для деторождения, она встречается очень часто – это комбинация, когда элемент «Косая печать» (непрямые ресурсы) нападает на элемент «Дух наслаждения» (Дух пищи). Особенно, если это происходит в часовом столпе. Это бездетность, выкидыши, очень сложные роды, больные дети, серьезные заболевания у детей. Такая комбинация может встречаться, как в самой карте так и приходить в такте, году. Пожалуйста, не рожайте в такие годы, риски очень высокие.

 

Проблемы с детьми не фатальны. Чаще всего их можно решить, но для этого надо быть готовыми к серьезной работе. Нужно тщательно выбирать время зачатия, придерживаться диеты, чтобы привнести гармонию в организм, очень важен фен-шуй квартиры, позиция кроватей, плиты, входов. Есть специальные активизации для зачатия.

 

Несколько примеров

 

Уитни Хьюстон

 

http://www.astro.com/astro-databank/Houston,_Whitney

Элемент личности = Дерево ян. Родилась в сезон Обезьяны. Дерево поддержано только Деревом ян в часовом столпе и годовой столп также поддерживает элемент личности. Дерево имеет корни в Кролике, поэтому здесь ситуация, когда элемент личности сильно ослаблен за счет обилия власти (металл). Выпишем все элементы в открытых небесных стволах и земных ветвях.

 

Дерево = 2 (ЭЛ не считаем)

Огонь = 0

Земля = 1

Металл = 3

Вода = 1

 

В карте сильный дисбаланс на уровне Металла и Дерева. Сильный металл рубит дерево. Звезда детей = огонь. Огня в карте нет, есть слабый Огонь инь в часовом столпе. Это уже проблема для деторождения. Нет сил выносить ребенка. Карта очень сухая и холодная из-за обилия Металла и Земли. Звезда ребенка скрыта в земном знаке – Собака. И все это еще стоит в часовом столпе. Небесный ствол дня на очень низкой фазе ци. Дерево ян в Обезьяне – фаза «разложение». Это либо отсутствие детей, либо дети рождаются очень больные. Очень проблемная карта в плане деторождения и здоровья.

 

Но, тем не менее она смогла родить одного ребенка. Это хороший пример, что даже с очень сложными картами можно родить ребенка. Почему родила? Многое зависит от столпов удачи. Если в столпах удачи приходит исправление дисбаланса, записанного в карте рождения – женщина может родить ребенка. Конечно, много она не родит в любом случае. Здесь всего одна звезда ребенка в гороскопе (Огонь инь) и она скрыта, очень слабая. Должны прийти хорошие условия, чтобы ребенок родился.

 

4 марта 1993 года Уитни Хьюстон родила дочь.

 

У нее столп удачи меняется в мае 1993, поэтому на момент беременности и родов еще был столп Вода ян на Собаке.

Вода ян пришла в небесных стволах. Это ресурсы. Полезный элемент. Когда есть ресурсы, появляется мостик между Властью и Элементом личности. Власть перестает разрушать элемент личности. Металл питает Воду, Вода питает Дерево. Дерево становится сильнее и может родить ребенка. Дисбаланс в карте уходит.

 

Также для рождения ребенка ей очень нужен огонь. Без огня родить крайне сложно. Период 1983 – 1993 = это Собака. Собака сливается с Кроликом (год рождения) и дает нужный огонь. Собака также дублирует столп часа рождения, активизируется дворец детей. В Собаке скрыта звезде ребенка.

Беременность почти вся пришлась на 1992 год = Вода Ян на Обезьяне.

 

Снова пришла вода, полезный ресурс. Пришла подпитка для дерева. Обезьяна несет металл, но пока есть вода, металл не опасен. Он еще больше усиливает воду. Обезьяна дублирует дворец брака (день рождения), пришла звезда мужа и встроилась в дом брака. Поэтому в 1992 году она вышла замуж за певца Боба Брауна.

 

Рождение ребенка пришлось на начало 1993 года = Вода инь на Петухе. Снова у нас полезная вода, есть ресурсы. Петух сливается с Обезьянами и Собакой в металл. Снова активизируются дом брака и дом детей. При таком количестве воды – металл не опасен и не нападает на Дерево.

 

 

В мае 1993 меняется такт и приходит Вода инь на Свинье. Вода несет полезные ресурсы. Свинья сливается с Кроликом в дерево – это тоже хорошо. Это хороший такт в ее жизни, но родить больше не получается. Почему? Потому, что нет огня. Огонь очень нужен этой карте.

В 1994 году – выкидыш. Год Дерево ян на Собаке. Полный дубликат с часом рождения. Кролик в году блокирован слиянием со Свиньей. Собака не может слиться в огонь, она несет энергию земли. Неполезный дубликат к часовому столпу часто несет выкидыши.

 

В 1996 году – еще один выкидыш. Год Огня ян на Крысе. В целом можно было бы родить в такой год. Во всяком случае, наличие беременности вполне понятно. Огонь ян – это звезда ребенка. Очень часто, когда в самой карте звезда ребенка спрятана в скрытых стволах или вообще отсутствует, рождение возможно только тогда, когда нужный элемент придет в такте, году. Особенно в такте. Такт всегда сильнее года. Но здесь Крыса помешала. Воды стало слишком много. Огня слишком мало. Весь анализ Ба Цзы – это анализ баланса и дисбаланса. Мало просто сказать – пришел полезный элемент, все будет хорошо. Каждая карта очень индивидуальна и мы всегда смотрим конкретные ситуации.

 

Чтобы было понятнее, давайте распишем раскладку сил. Такт принес Воду и Дерево (Свинья слилась с Кроликом и стала нести энергию дерева). Год принес один элемент Огня (звезда детей) и 3 элемента воды (Крыса слилась с двумя Обезьянами в карте рождения, Обезьяны стали нести энергию воды). Я на картинке обозначила знаки цветом тех элементов, которые они несут после слияний. Это поможет быстрее увидеть раскладку сил.

Если мы запишем итоговые баллы измененной натальной карты + такта + года, получится:

 

Дерево = 3

Огонь = 1

Земля = 1

Металл = 1

Вода = 5

 

Вода и дерево экстремально сильны, особенно вода. 5 элементов воды + еще металл порождает воду. А звезда ребенка всего одна. И этот поток воды обрушивается на Огонь, тушит его. Очень важный вывод – слабой карте нужен ресурс, но если элемента самовыражения нет или мало, слишком много ресурса – это тоже плохо, он просто уничтожит ребенка! Что здесь и произошло. Это дисбаланс на уровне здоровья. Сильная вода тушит Огонь. Могли быть проблемы с почками, яичниками, гормональные сбои. Баланс огня и воды в вопросах деторождения – это очень важно.

 

 

 

Пример – моя клиентка22.11.1978 8:30 Пермь

Элемент личности = Земля ян. На первый взгляд – это сильный элемент личности. Но Дракон в часе сливается с Крысой в воду. Месяц не поддерживает элемент личности. Год поддерживает, но водный столп месяца мешает пройти поддержке. Карта слабая.

Земля = 1

Металл = 0

Вода = 4

Дерево = 0

Огонь = 2

 

Полезно – Огонь, Земля, Дерево

Вредно – Вода и Металл

 

У девушки не получается зачать. Врачи объективных причин не видят. Смотрим причины в гороскопе.

 

- Звезда детей = металл. Металла в карте вообще нет.

- Элемент личности слишком слабый, чтобы выносить и родить.

- Ресурсы под сильным ударом Воды. В карте открытая война Воды и Огня.

- Фаза ци ЭЛ = «разложение» (Свинья) и «эмбрион» (Крыса).

- В часе стоит Косая печать (Огонь ян) – плохо для детей.

- В часе звезда «Приют одиночества»

 

У нее главная проблема в воде. Вода размывает Землю, Земля становится слишком влажной и тяжелой. Это признак проблем с желудком, пищеварением. Она очень полная, люди у которых мокрая земля в карте склонны к полноте, отекам. Здесь огонь не справляется с тем, чтобы выпарить эту влагу. Я ей сказала найти хорошего эндокринолога, прежде всего, в таких случаях всегда есть серьезный дисбаланс на гормональном уровне, что мешает нормально зачать и выносить.

 

Ситуацию очень осложняют приходящие такты.

С 1993 по 2003 = такт Металл инь на Петухе. Пришла звезда детей. НО Металл инь сливается с Огнем ян (час рождения) в воду. Воды становится еще больше. Петух также несет поддержку воде. Дисбаланс в карте только усиливается. Огонь гаснет. Мотивация на детей очень сильная (пришла звезда ребенка, активизировался дом детей), но зачать не получается.

 

С 2003 по 2013 = такт Металл Ян на Обезьяне. Опять звезда детей. НО – этот та ситуация, про которую я писала вначале. Металл ян – это Дух наслаждения (Дух пищи), в часе стоит Огонь ян (Косая печать, Дух совы). Когда два элемента встречаются – это проблемы для рождения ребенка. Тем более Металл опять усиливает воду.

 

Обезьяна такта сливается с Крысой и Драконом образуя мощный треугольник воды. То есть опять пришла Вода и Металл. В этом такте она выходит замуж, но многочисленные попытки родить заканчиваются неудачей. Муж уходит из семьи. Начинается сильная депрессия и она еще больше набирает вес.

 

Но здесь не все потеряно. Возраст еще детородный. В 2013 году меняется такт. Приходит Земля инь на Козе. Земля усиливает элемент личности – отлично. Коза сливается с Лошадью в огонь. В этом такте есть отличная возможно родить. Самый удачный год – это 2016, но можно попробовать зачать в 2014 и/или в 2015 году. Хотя для этого нужно обязательно подключить другие средства, прежде всего фен-шуй жилища.

 

Большая просьба к читателям - у меня нет возможности подробно разбирать гороскопы на форуме. Это большая работа. Я готова что-то подсказать по мере сил и времени, подправить ваши размышления по поводу карты, подсказать сильная карта или слабая. Если вы хотите получить подробный разбор вопроса деторождения с подбором благоприятного времени - пожалуйста пишите в личку.

 

Также, если вы говорите о своих картах, пожалуйста, вставляйте ссылки на карту, построенную в калькуляторе Мингли. Без ссылок я ничего ответить не смогу.

 
Профиль автора:

Этот автор опубликовал статьи.
Нет комментариев.
You need to login or register to post comments.
Обсудить...