Игральные карты

Симболон

Наиболее интересно

Наиболее интересно
 

Партнеры сайта

Вопросы о любви? Жмите на

ангелочка :)

Хотите получить свой личный

полный гороскоп в видео-

формате всего за 250р?

Жмите на синюю кнопку!

Спасатели - форум о Таро

Вход/Регистрация

Больше возможностей!

Сейчас на сайте

Сейчас 231 гостей онлайн

Реклама

Внимание! Регистрация на сайте закрыта. Для доступа к платным урокам регистрация не требуется!

 

Ноябрь - будьте осторожны! E-mail
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 
07.11.2013 17:05

7 ноября – смена месяца по китайскому календарю. Наступает месяц Воды инь на Свинье.

Ноябрь -будьте осторожны!

Те, кто заказывал у меня прогнозы на год уже предупреждены по поводу этого месяца. В этой статье хочу предупредить остальных.

 

В ноябре текущего года складывается не очень хорошая комбинация энергий. Первая проблема – это столкновение месяца (Свинья) и года (Змея).

 

Данное столкновение увеличивает риски ДТП, несчастных случаев, опасность от огня и воды. Свинья и Змея – это знаки из четверки «Путешествующих лошадей», то есть знаки, которые напрямую связаны с переездами, движением, передачей информации. Поэтому особенно осторожно нужно быть при передвижениях. Тем более погодные условия в России в это время не самые лучшие.

 

 

Вторая проблема = это месяц с очень сильной водой. Свинья – это водный знак + в небесных стволах стоит 2 Воды инь. Ноябрь – это уже время зимы по китайскому календарю, то есть период, когда энергия Воды в расцвете, она очень сильная. Вода инь на Свинье – это столп процветающей воды, такая сильная вода становится уже неблагоприятной и может нести проблемы. Обилие Воды в небесных стволах всегда ведет к проблемам на дорогах, плохие погодные условия, задержки рейсов, аварии, ДТП.

 

Какие опасности может принести ноябрь?

 

* Аварии на транспорте, повышенный уровень ДТП

* Плохие погодные условия, связанные с обилием осадков, снегопады, оползни, дожди, цунами

* Особенно опасности на водном транспорте и на поездах

* У людей повышаются риски травм, несчастных случаев, риски операций

* Опасность от электричества, пожалуйста, проверяйте проводку, особенно там, где есть вода и электричество

* Высокие риски ожогов

* Вода связана с почками и репродуктивной системой, с иммунитетом, поэтому могу быть серьезные нарушения в этих системах. Также столкновение Змеи и Свиньи может вести к повышенному риску инфарктов, инсультов.

* Вода инь на Свинье – это столп со звездой «Овечий нож», что ведет к агрессивному поведению, наездам, стычкам, нападениям. Все это усиливается столкновением со Змей. Месяц очень конфликтный, люди будут настроены агрессивно. Увеличится количество криминальных нападений, возможны, громкие убийства.

 

Летящие звезды на месяц Свиньи

В текущем раскладе летящих звезд в северо-восточном дворце комбинация 5-8, что также говорит об опасностях для детей, особенно для мальчиков до 15-16 лет, сыновей, а также для людей, чье число Гуа 8. Если у вас входная дверь в квартиру на северо-востоке или комната, где вы спите, проводите много времени будет на северо-востоке = нужно быть осторожными! Особенно, если в квартире живут люди, попадающие в описанную категорию. Не отпускайте мальчиков подростков поздно гулять, следите за их поведением, постарайтесь объяснить, чтобы не ввязывались в драки, опасные ситуации. Директора и управляющие, у кого кабинеты или входы в офисы попадают в северо-восточный сектор могут быть уволены, на них могут быть заведены уголовные дела. Также нужно внимательно отслеживать такие комбинации.

 

Кого опасности ноября коснуться сильнее всего, кто в зоне риска?

 

Я всегда пишу, что информация в статьях имеет общий характер и, конечно, «сложный ноябрь» - это не значит, что всем крышка! Пожалуйста, не забывайте, что у нас у всех записана разная судьба от рождения, все живут в разных квартирах, с разным фен-шуй. Чем более удачный период человек проживает и чем более удачный у него фен-шуй жилья, тем меньше проблем будет в ноябре (а то и совсем не будет). Поэтому далее я дам общую информацию о людях в зоне риска.

 

* Если вы родились в год или день Змеи, Свиньи.

* Особый риск – если в карте уже есть столкновение Змеи и Свиньи (в любом месте).

* Если вы проживаете текущий 10-летний период Змеи или Свиньи.

* Если для вас лично по гороскопу рождения элемент Вода, Дерево не полезны!

* Если в вашей карте очень много Воды и мало Огня – могут быть серьезные нарушения здоровья в ноябре, особенно в области репродуктивной системы, почек, иммунитета, костей.

* Если дверь вашей квартиры, офиса попадает в северо-восточный сектор, либо ваша спальня в северо-восточном дворце.

* Если дверь вашей квартиры, офиса попадает в сектор Змеи или Свиньи (это 15 градусный сектор).

* Если ваша кровать, рабочий стол попадает в сектор Змеи или Свиньи. ВАЖНО = весь ноябрь (с 7.11 по 6.12) жесткий запрет на проведение любых ремонтных работ в секторе Змеи и Свиньи. Вообще, это запрет на весь год, но в ноябре – особенно опасно! Змея – это князь года, его нельзя тревожить. Не забивайте гвозди, не сверлите стены, не двигайте мебель в этих точках дома. Особенно, если в доме живут люди, рожденные в годы Змеи или Свиньи! Последствия могут быть ооочень жесткими.

* Если вы отправляетесь путешествовать по оси северо-восток – юго-запад! Либо по оси секторов Змея – Свинья! Такие путешествия запрещены.

 

Как правильно вести себя в ноябре, чтобы избежать проблем?

* Не начинать ничего важного.

* Не вкладывать деньги.

* Провести месяц максимально сдержано и спокойно.

* Не провоцировать конфликты, уходить от агрессии.

* Не ходить поздно ночью по опасным районам.

* Не покупать машины! Любая машина, купленная в этот период будет привлекать серьезные аварии в будущем.

* Очень осторожно быть на дорогах. Когда я делаю индивидуальный анализ, я всегда смотрю, есть ли повышенный риск ДТП. И вот в такие месяцы я советую полностью отказаться от вождения авто. Либо сократить до минимума. Но мы все равно вынуждены переходить дороги, брать такси и т.д. И все равно можем попасть в ДТП, но риски меньше. Во всяком случае, свою машину сбережете!

* По возможности отказаться от любых операций. Все операции будут нести риски кровотечений и осложнений.

* По возможности отказаться дальних путешествий, особенно по оси северо-восток – юго-запад! Либо по оси секторов Змея – Свинья!

* Соблюдать правила пожарной безопасности дома, убрать все электроприборы дальше от воды.

* Особенно внимательно следите за детьми, особенно, если они попадают в зоны риска.

 

Что делать, если «Ужас, а мне надо ехать…. Я уже купил квартиру, надо переезжать…. Мне надо делать оперцаию…. И т.д….???»

 

* Пишите на почту или в личку, будем смотреть конкретную карту и строить конкретную правильную для вас стратегию. Возможно, для вас опасность невелика или даже обилие воды принесет выгоду. Такое бывает.

* Обязательно подбирайте даты и часы для начала новых дел, путешествий, операций в ноябре! При подборе дат я использую знания западной астрологии, китайской астрологии, знания Ци Мень, астрологии 9 дворцов. Всегда объясняю – хорошая дата – это самая главная защита и иммунитет. Даже если больших бонусов она не принесет, но защитит всегда.

* Гороскоп – это часть судьбы. В подобные месяцы нужно тщательно анализировать энергии дома. Если в гороскопе рождения есть слабые места, в доме – есть указания на опасность (например, дверь на сверо-востоке), то это уже наслоение одной и той же информации на нескольких уровнях. Это может дать события!

 

Ну, и самое главное – не забывайте про человеческую удачу! Хороший, позитивный настрой, вера в успех, спокойствие, эмоциональная стабильность – это самые лучшие защитные механизмы в такое время.

 

Наиболее опасные дни месяца Свиньи!

 

Ноябрь = 8, 11, 12, 13, 17, 18, 20, 22, 23

Декабрь = 1, 2, 3, 5

 

Уже посыпались вопросы - "Как понять, что дверь в квартиру попадает в северо-восточный сектор?"

 

1) Прочитайте статью, как расчертить план фен-шуй. Там как раз пример, где входная

дверь попадает в северо-восточный дворец.

2)Посмотрите еще пример, который я приводила в статье о проблемах с деторождением.

 

В этой квартире дверь также попадает в северо-восточный дворец! ВАЖНО - не куда смотрит дверь, не

направление двери, а в какой квадратик на плане попала дверь!

По вопросам заказа консультации пишите на Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript

 
Профиль автора:

Этот автор опубликовал статьи.
Нет комментариев.
You need to login or register to post comments.
Обсудить...