Игральные карты

Симболон

Наиболее интересно

Наиболее интересно
 

Партнеры сайта

Вопросы о любви? Жмите на

ангелочка :)

Хотите получить свой личный

полный гороскоп в видео-

формате всего за 250р?

Жмите на синюю кнопку!

Спасатели - форум о Таро

Вход/Регистрация

Больше возможностей!

Сейчас на сайте

Сейчас 44 гостей онлайн

Реклама

Внимание! Регистрация на сайте закрыта. Для доступа к платным урокам регистрация не требуется!

 

Горный хрусталь E-mail
Рейтинг пользователей: / 4
ХудшийЛучший 
Автор: Бурцев Антон Николаевич   
28.03.2014 20:00

Горный хрусталь.

Один из распространненых камней на Земле. Кварц в чистом виде. Оксид кремния. Древние греки и назвали его окаменевшим льдом, так как он очень похож на него и визуально и на ощупь, всегда прохладный, это как раз еще один признак с помощью которого при покупке можно отличить кристалл от стекла, который быстрее нагревается чем кварц.  С кристаллом кварца проще подружиться чем с другими камнями.  Он имеет шестигранную структуру сходящаяся в макушке у вершины в одну точку - острие. Это очень сильно напоминает шесть чакр человека и седьмая чакра (сахасрара)), которая связана с космосом также у нас находится над головой. Поэтому этот камень универсален сам по себе.

Например при чистке и гармонизации чакр, нужно под каждую чакру подбирать соответствующий камень, то горный хрусталь подходит всем чакрам, начиная сахасрарой и заканчивая муладхарой внизу. Если вы чувствуете усталость, вялость, стресс и у вас есть кристалл горного хрусталя и морион, то можно быстро прокачать энергетику. Для этого надо сесть по удобнее спину ровно взять в левую руку горный хрусталь острием на себя себя, либо направленным вверх, а в правую руку положить кристалл мориона, вершина его должна быть направлена от себя либо вниз. Главное руки не перепутать, так как правая дающая а левая берущая прокачка происходит следующим образом: Горный хрусталь собирает ян - энергию, активизирующую энергетику с окружающей среды, обычно говорят собирает космическую энергию или энергию Космоса, кому как нравится, а морион наоборот вытягивает инь из организма человека и направляет в Землю. Таким образом человек уже минут через десять будет чувствовать себя лучше чем до использования камней. Также горный хрусталь полезно носить людям у которых преобладает инь, то есть мягким, податливым, депрессивным, у которых часто пониженное давление, которые жалуются на жизнь и не уверенны в себе. Учитывая то что горный хрусталь это янь камень то после сонастройки с кристаллом и постоянного ношения уже через неделю человек становится храбрее, его начинает приследовать удачливость, обостряется скорость реакции, усиливается интуиция, главное не забывать периодически чистить камень от информации которую он стягивает с вас беря на себя.

Для этого его можно просто положить на 15 минут под струю воды из-под крана, либо если есть возможность что более лучше положить под родниковую воду, либо ручей речки. Но если нет такой возможности то можно просто положить кристалл в соль острием вниз. Морскую соль не обязательно искать, подойдет крупная пищевая соль. Кладется кристалл в хрустальную посуду, засыпается соль и на ночь оставляется, утром соль выкинуть а камень промыть от соли.

Также, хотел поделиться своим методом привести мысли в порядок успокоить себя и снять стресс. Берутся два кристалла кварца, зажимаются на обоих руках между указательным и средним пальцами, зажав, надо лечь на кровать и полежать стараясь ни о чем не думать, но если в голове появляется по мимо вашей воли красивые пейзажи, либо вы начинаете грезить представляя себя в образе птицы, летящей над горами, то это только приветствуется. Можно еще включить вашу любимую музыку, но только не рэп с роком. После использования также промыть рекомендуется.

Если вас интересует какой-то вопрос, но вы не знаете на него ответа, то можно перед сном положить камень на аджну чакру в область третьего глаза и минут 5-10 четко мысленно представить проблему, которая вас беспокоит и мысленно попросить камень чтобы он вам помог с ответом. После этого кристалл кладется на ночь под подушку. Утром главное резко не вставать, а полежать несколько минут пытясь вспомнить сон, так как там будет ваш ответ в виде символов, определенном сюжете во сне произошедшем.

Также можно и бороться и с энергетическими вампирами или злыми начальниками. Если вас вызвал начальник к себе в кабинет, зажимаете кристалл горный хрусталь между указательным и средним пальцем ПРАВОЙ РУКИ и острием направляется в сторону начальника, но только не демонстративно, а так чтобы не привлекать к себе внимания и можно представить себя окутанным голубой лунной прохладной энергетикой кристалла, которая отталкивает от себя негатив направляя источнику обратно.

 
Профиль автора: Бурцев Антон Николаевич

Этот автор опубликовал 2 статьи.