Игральные карты

Симболон

Наиболее интересно

Наиболее интересно
 

Партнеры сайта

Вопросы о любви? Жмите на

ангелочка :)

Хотите получить свой личный

полный гороскоп в видео-

формате всего за 250р?

Жмите на синюю кнопку!

Спасатели - форум о Таро

Вход/Регистрация

Больше возможностей!

Сейчас на сайте

Сейчас 32 гостей онлайн

Реклама

Внимание! Регистрация на сайте закрыта. Для доступа к платным урокам регистрация не требуется!

 

Аметист E-mail
Рейтинг пользователей: / 1
ХудшийЛучший 
Автор: Бурцев Антон Николаевич   
22.07.2014 01:48

Еще с древних времен драгоценные камни использовали в лечебных целях и для приема внутрь в том числе. Но такое лекарство было не сильно популярным из-за его дороговизны. Даже сегодня некоторые размолотые камни добавляют в косметику и крема.

То, что аметист омолаживает, было замечено давно, но не все об этом знают. Аметист стимулируют микроциркуляцию крови,  оказывают тем самым эффект SPA. Улучшает мозговое кровоснабжение и кровоснабжение коры головного мозга, поэтому если кто-то страдает частыми головокружениями, рассеянностью, фобиями, неосознанно ведет себя в обществе "тупит", то этот камень вам в помощь!

Этот кристалл сам по себе полезен для организма и в том числе для кожи. Поэтому и решил поделиться своим методом в первую очередь для представителей прекрасного пола.

Метод заключается в умывании водой, настоянной на аметисте, массажем шарами из аметиста лица, в результате чего, со временем, разглаживаются морщины, убираются мешки под глазами, цвет кожи улучшается. Массаж, заключается в перекатывании по лицу шаром, особенно в проблемных местах. Трудность здесь только в двух случаях возникает:

1. лень

2. найти и купить натуральный камень

Вода настаивается на аметисте для приема во внутрь и в качестве умывании водой по утрам, для этого кристалл, желательно природный (не шар, а именно кристалл и не галтовка), кладется на ночь в кипяченую воду, либо еще лучше в талую или родниковую, а утром часть выпивается и используется для умывания. При регулярной практике, про прыщи можно будет забыть! Ну и не забывать, периодически чистить камень, особенно шары, которые вы будете использовать в качестве массажа физически и разумеется энергетически. Чистится опять таки с помощью проточной воды!

Есть отличный метод для быстрого снятия стресса, но только это для тех у кого есть соответствующие атрибуты из камня. В правую руку два шара массажных из аметиста, а в левую руку два шара массажных из горного хрусталя. Только не менять, так как аметист это инь камень, а правая рука дающая, а горный хрусталь это янь камень, следовательно кладется он в левую принимающую. Шары таким образом действуют как гармонизаторы-цилиндры, уравновешивая инь и ян.

Если кому интересно, как выглядят эти шары, то они есть у меня на странице вконтакте: http://vk.com/album29943359_181747051.

Потом после работы камни очистить или в воде проточной или в соль положить.

Есть еще рецепт для того чтобы усилить интуицию, я прежде чем его написать, на себе опробовал и результат ошеломляющий. Я его назвал "зелье для усиления интуиции". Что для этого нужно? В первую очередь два ингридиента, это кристалл аметиста и трава "душица", именно она. Эта травка сама по себе обладает седативным действием, такими же свойствами обладает и аметист. Они позволяют избавиться от всякого хлама, который постоянно транслирует наш мозг, тем самым освобождая дорогу к подсознанию. Для этого настаивается трава по всем правилам и когда она будет чуть тепленькой кладется кристалл аметиста. Желательно это делать на ночь, утром это зелье выпивается, а потом можно делать различные упражнения для развития интуиции, можно работать с картами, с кристаллами и т.д., у кого какие методики есть. Можно еще вместе с аметистом положить кристалл горного хрусталя. Эти два камни отлично работают вместе дополняя друг друга!

И напоследок, аметист не любит любителей выпить, при ношении камень действует на человека следующим образом: любитель алкоголя выпивает, и начинает испытывать к себе отвращение, постепенно он начинает задумываться, "а может бросить выпивать?" Если он не снимет кристалл с шеи, то аметист будет и дальше нагнетать обстановку и человек каким бы он алкоголиком не был бросит пить, камень его "доканает". Поэтому и долго живет легенда о том что камень этот помогает справится с алкоголизмом!

 
Профиль автора: Бурцев Антон Николаевич

Этот автор опубликовал 2 статьи.