Игральные карты

Симболон

Наиболее интересно

Наиболее интересно
 

Партнеры сайта

Вопросы о любви? Жмите на

ангелочка :)

Хотите получить свой личный

полный гороскоп в видео-

формате всего за 250р?

Жмите на синюю кнопку!

Спасатели - форум о Таро

Вход/Регистрация

Больше возможностей!

Сейчас на сайте

Сейчас 147 гостей онлайн

Реклама

Внимание! Регистрация на сайте закрыта. Для доступа к платным урокам регистрация не требуется!

 

Махабхарата в раскладе из 5 карт Ленорман E-mail
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 
Автор: Administrator, Евгения Таро   
27.10.2016 18:10

В этом видео я решила поделиться одной из техник изучения значений карт. Применять ее можно для любой колоды. Эта техника заключается в том, чтобы анализировать различные художественные произведения с помощью карт.

Во время отпуска я посмотрела Махабхарату и решила посмотреть на картах Ленорман о чем оно. Основные мысли озвучила в самом видео, но некоторые остались за кадром, так как снимала быстро, с рук, без подготовки. Так вот, карта Якорь может еще означать землю, клочок земли, территорию, Землю, а Тучи таки могут означать небо, Небеса. На самой карте Крысы у меня изображено таки оружие, пистоль, огнестрел, а вместе с Гробом - это смертельное оружие. Кроме того, на карте Крысы изображена игра крыс с котом. То есть, игра в "кошки-мышки" получается или "не играй с огнем". В данном случае, в качестве огня выступает Драупади, жена Пандавов, вышедшая из ритуального огня и ее брат по рождению из огня  Дриштодьюмна, главнокомандующий армией Пандавов. Так что про Небеса, богов и применение смертельного огнестрельного оружия в раскладе тоже сказано :)

Также в этом видео я засветила свою мини-колоду карт Ленорман. Для заказа пишите заявки на электронную почту Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript

 
Профиль автора: Administrator, Евгения Таро

Этот автор опубликовал 463 статьи.