Игральные карты

Симболон

Наиболее интересно

Наиболее интересно
 

Партнеры сайта

Вопросы о любви? Жмите на

ангелочка :)

Хотите получить свой личный

полный гороскоп в видео-

формате всего за 250р?

Жмите на синюю кнопку!

Спасатели - форум о Таро

Вход/Регистрация

Больше возможностей!

Сейчас на сайте

Сейчас 161 гостей онлайн

Реклама

Внимание! Регистрация на сайте закрыта. Для доступа к платным урокам регистрация не требуется!

 

Интересно о гадании

О политических прогнозах

E-mail
Автор: Administrator, Евгения Таро   
22.07.2014 01:44

 
Профиль автора: Administrator, Евгения Таро

Этот автор опубликовал 463 статьи.

Я бы в ведьмы к вам пошла, пусть меня научат!

E-mail
Рейтинг пользователей: / 1
ХудшийЛучший 
Автор: Вербицкая Татьяна Андреевна   
22.12.2013 00:22

Я бы в Ведьмы к вам пошла, пусть меня научат

или крайне запоздалое приветствие.

 

Итак, разрешите представиться (могуч родной язык: пропусти букву - игра в испорченный телефон отдыхает). Татьяна Сердюк. Таня. Канадцы уперто не верят, что мое имя не сокращается до Тат. Тат. Особо развитые считают, что и одной буквы достаточно, благо на английском это не Тэ, а Ти (то есть ухо особо не режет, а посему не вызывает бурных желаний учить цензора уму-разуму "чиста парусски!"). Как Вы яхту обзовете, так она и поплывет )))

 

Ху из, собственно, ZahreMar?

 

Ликбез:

Захрэ Мар (перс.: ??? ???) - дословно означает "змеиный яд" (в мирном количестве очень даже ничего лечебное средство), а ежели в Ваш адрес так выразился человек иранского происхождения, значит характер у Вас тот еще. Ему абсолютно не интересно, что вы порвали все его рубашки в яростном порыве ревности, оперируя логичным путем блондинки, что без рубашки он никуда не пойдет, а значит фиг той (как позже выяснилось, несуществующей) мымре…В тот вечер на личном опыте я убедилась, что если у мужчины оптимизм и гордость прокачаны наравне с прессом, то в июле ему рубашка только в помеху. Как, впрочем, и разбушевавшаяся особа, ростом ниже 160. Так что, как ни крути - Гадюка. Да и фамилия так и просится рядышком пригреть. Сердюка-гадюка. Ах, и снова в первый класс! Зовите Захриком, что ли….

 

It's awesome meeting you too :P

 

По паспорту, может я и Таня (или как там ее искаверкали), а если мой паспорт потребуют в аэропорту Эзотерика,  паспорт скажет: "Нет проблем! Никакая она не Таня! Лев Деревобыковна Водаянская!" (или все-таки -вич и -кий?). Нормальная половина путешественников выразительно покрутит пальцем там, чем работать пока некогда. Ненормальная немедленно начнет изучать свои паспорта, сверять их со всеми остальными желающими и нежелающими и радостно хохотать, находя доселе незнакомую "родню" прям под носом!!! Ну не Судьба ли?!  Видавшие виды стражи порядка ухмыляются: "Ну, теперь хоть ясно с кем мы имеем дело и чего от сия ожидать"

 

"Причина визита?"

 

Если в Канаду, то банальное "перемещение в климат социалэкономополитически наиболее благоприятный", ну и прочие тривиальности. Если в мир Неосознанного, тут все намного проще - с детства для меня понятия "болеть" и "сглаз" были синонимами. Там где разводили руками владельцы громких дипломов в белых халатах, почему-то ловко справлялись жившие на окраинах "бабушки". В 5 лет мне несказанно повезло! Помимо моей милой, теплой Блинной Волшебницы (она же Вязательница Колючихносков и Закройбалконхолера Ребенкапростудишь), у меня оказывается были и другие добрые феи, которые оберегали меня от постоянного нытья и кошмаров, чему биологически и социально совершенно не были обязаны. Еще и умудрялись отвечать на миллиард вопросов взбодрившейся тарахтелки! Определенно, у них было веселей чем у врачей. Да и зачем врач, когда мама ячмень "завязывает" красной ниткой? До 16 лет я свято верила, что во всем мире так

 

Так бы я и думала, что интересоваться знаком зодиака человека при знакомстве - нормальное желание строить миролюбивые отношения. Что иметь в домашней аптеке ромашку, активированный уголь и прочие травы-настойки - заботиться о здоровье. Что сон в палатке - лучший санаторий итд итп. Оказавшись в другой цивилизации, да еще и богатой культурами всех народов мира, одна сторона неприминула заявить, что я - ненормальная (я не следую этому бреду, но кажется я Водолей. Вы русские все так флиртуете?), что я - ведьма (как у меня перестало болеть после твоего вонючего чая?!? курс антибиотиков не помог же!), ну а откуда ни возьмись доселе без вести пропавший приток мужских сил был списан на "не спал в кровати трое суток, обрадовался".

 

С другой стороны, школы Feng Shui - на каждом углу, магазинов с кристаллами - хоть отбавляй, а новенькую колоду Таро легко найти в сети книжных магазинов Chapters, спокойно попивая очередную муть из Starbucks, без которого не один Chapters просто не строится. Ну и как в таких удобствах не развиваться? Невежество - это выбор, но не приговор. У правды одна сущность и как минимум два восприятия - Ваше и оспаривающей стороны. Часто мы забываем что Правда - неоспорима, а восприятия - это уже мнения, а если ничего не доказывать с пеной у рта и просто улыбнуться, Правда рано или поздно найдет этого человека сама. Моя лучшая подруга терпела мои "гороскопные ораторства" исключительно из консервативной англо-саксонской вежливости и ее необъяснимой любви к русским. Терпела она мои "ну почему вокруг меня одни Тельцы?!" года четыре, наверное. Дружим мы шесть лет, вот только теперь она сама строит натальные карты, коллекционирует Таро и задумчиво мне сообщает что я сама - та еще корова. Вот вам и циник.

 

Все мы с Вами уникальны, но способности крепко ухватить судьбу за гриву есть у всех. Развивайте свои возможности, возбуждайте в себе страсть к любимому делу и вы перестанете тратить свою драгоценную жизнь на сомнения, страхи и неуверенность. Как сказала американская писательница и естествововед Diane Ackerman: "I don't want to get to the end of my life and find that I just lived the length of it. I want to live the width of it as well.

 

На сайт magexpert.org я попала совершенно случайно. Близкая подруга попросила значения игральных карт, а так как я с 9 лет уже давно выработала свою систему интерпретации, было бы неправильно привести ее к забору вместо дверей, понимаете? На английском информации - фактически мизер, а в рунете - утонуть можно! Одно и тоже, и всего понемногу, а главное - везде! "Ну неужели в стране, где пойти к гадалке все-равно что за хлебом, нет места, где все под одной крышей?!" - бурчала я, сварливо набирая youtube.com

 

Быть такого не может! Сейчас обязательно найду.  "Гадания на игральных картах". Enter. "Что Думает Обо Мне by eugeniasea". А руки какие красивые, наверное "воздушный" асцендент.  И голос спокойный, приятный. Интересно, сайт есть? Magexpert.org

 

"That's a start" - подумала я… И не ошиблась ))

 
Профиль автора: Вербицкая Татьяна Андреевна

Этот автор опубликовал 1 статьи.

CУДЬБА

E-mail
Рейтинг пользователей: / 10
ХудшийЛучший 
25.08.2012 09:12

 

СУДЬБА…


Насколько в жизни всё просто, и насколько мы сами всё запутываем…

Меня всегда интересовали вопросы Судьбы. Почему одним всё, а другим ничего??, как мне казалось раньше. Почему одни счастливы, а другие нет…

 

Очень много, прочитано книг, очень много пройдено тренингов, очень много разговоров с самой собой «по Душам», на честность, - до слёз…

 
Профиль автора:

Этот автор опубликовал статьи.

Принципы работы таролога

E-mail
Рейтинг пользователей: / 3
ХудшийЛучший 
Автор: Баканова Варвара   
18.08.2012 00:37

Добрый день! Меня зовут Варвара Баканова, я профессиональный таролог. В этой статье я хочу рассказать Вам о принципах работы, которых я придерживаюсь. Каждый свой сеанс с новым клиентом я начинаю с перечисления этих принципов.

 
Профиль автора: Баканова Варвара

Этот автор опубликовал 3 статьи.
<< Первая < Предыдущая 1 2 3 4 5 Следующая > Последняя >>

Страница 4 из 5