Игральные карты

Симболон

Наиболее интересно

Наиболее интересно
 

Партнеры сайта

Вопросы о любви? Жмите на

ангелочка :)

Хотите получить свой личный

полный гороскоп в видео-

формате всего за 250р?

Жмите на синюю кнопку!

Спасатели - форум о Таро

Вход/Регистрация

Больше возможностей!

Сейчас на сайте

Сейчас 94 гостей и 1 пользователь онлайн
  • Galkasm

Реклама

Внимание! Регистрация на сайте закрыта. Для доступа к платным урокам регистрация не требуется!

 

Прогноз погоды, котировок валют, результатов спорт

Прогноз исхода конкурса и котировок валют

E-mail
Рейтинг пользователей: / 6
ХудшийЛучший 
Автор: Administrator, Евгения Таро   
07.05.2012 00:00

Итак, друзья, наконец-то я выделила день, точнее ночь (свои видеоуроки я пишу в основном в ночное время) для записи на видео раскладов, изначально предназначенных для выбора между несколькими равноценными (или неравноценными) вариантами. Как раз подвернулся удобный случай, по 1+1 шел конкурс "Голос країни" и я решила посмотреть кто станет победителем этого конкурса голосистых товарищей.

Признаюсь честно, когда-то, когда шоу только началось, я пыталась определить победителя с помощью карт Таро и, всех карт не помню, но точно помню 5 мечей и Короля кубков. Тогда я поняла, что победит опять мужчина (в первом сезоне слепой мальчик победил) и снова какой-то обиженный, причем по 5 мечей победа-то пирова, то есть победить то он победит, но что принесет ему эта победа кроме ощущения реванша? Ну да ладно, 28 апреля, точнее уже 29го, поскольку писала далеко заполночь я решила посмотреть победителя другим способом... на валетах. Но беда в том, что в финале участвовало 2 барышни и 2 кавалера, а валеты по половому признаку вродь как мужики получаются... к тому же я взяла не совсем верный способ, так как в оригинале в этом гадании по совпавшим парам просто смотрят как к вам относится тот или иной жених. Отговорки отговорками, но мне почему-то кажется, что карты не обманули...

Когда-то со мной был такой случай, дело было еще в школе. Я училась в классе с экономическим уклоном (нас готовили к поступлению на экономические специальности в вузах, хотя я вообще поступила на факультет психологии, ха-ха-ха, знала бы, что буду поступать на психфак, то не ушла бы из медицинского класса, но мне амбидекстру вообще все хорошо давалось - и гуманитарные науки, и точные технические). Так вот, был у нас какой-то конкурс в классе, в котором нужно было показать какой ты классный экономист и вообще чуть ли ни бизнесмен. Я довольно уверенно лидировала. Но в классе была девочка, которой многое давалось за заслуги отца перед школой (спонсировал) и на этапе подсчета баллов комиссия ошиблась и победу присудила ей. Ее объявили победителем, вручили подарки, почествовали. А потом ребята из класса начали возмущаться, мол вы посчитали неправильно, по баллам победила Евгения. Но уже никто не стал отбирать врученные той девочке подарки и даже не извинились. Как разобраться в такой ситуации кто же на самом деле победил?

Вот и здесь, в гадании получилось, что победить должна Ангелина Моняк и многие пророчили ей победу, а вот вышел в итоге победителем почему-то Паша Табаков, который с этой же песней когда-то очень давно победил в другом песенном конкурсе "Шанс". Честно говоря, меня исход сей удивил. Нет, я ничего не имею против Павла, он классный и безусловно талантливый, но его победа это как снаряд дважды упавший в одну воронку. Так почти не бывает в реальности. Вот вам и Король кубков с 5 мечей - взял реванш, но стал ли победителем на самом деле?

Вторая часть видео - это другой способ определения победителей. Подобный способ, только с королями я использую, когда нужно выбрать одного из нескольких претендентов на "теплое место", например на выборах. Вот очень яркий пример как я определяла победителя в президентских выборах в России 4 марта. Ну, там и без карт все было ясно как белый день, но все же.

 

 
Профиль автора: Administrator, Евгения Таро

Этот автор опубликовал 461 статьи.

Прогноз погоды

E-mail
Рейтинг пользователей: / 4
ХудшийЛучший 
Автор: Administrator, Евгения Таро   
16.02.2012 19:12

Давно когда-то на просторах интернета нашла интересный способ прогнозировать погоду с помощью обычной колоды игральных карт на 36 листов. Нашла я его под названием "Брюсов календарь", но не знаю на сколько вообще справедливо это название.

К сожалению сейчас уже не помню с какого сайта была эта информация, поэтому не могу уточнить вам автора этой методы. Надеюсь, он простит мне мою девичью память :) Но вернемся к прогнозу погоды. Как же узнать какая погода будет в тот или иной день или месяц, или год в той местности, которая вас интересует?

Для этого вам нужно перемешать 36 игральных карт и:

 

 
Профиль автора: Administrator, Евгения Таро

Этот автор опубликовал 461 статьи.