Игральные карты

Симболон

Наиболее интересно

Наиболее интересно
 

Партнеры сайта

Вопросы о любви? Жмите на

ангелочка :)

Хотите получить свой личный

полный гороскоп в видео-

формате всего за 250р?

Жмите на синюю кнопку!

Спасатели - форум о Таро

Вход/Регистрация

Больше возможностей!

Сейчас на сайте

Сейчас 66 гостей онлайн

Реклама

Внимание! Регистрация на сайте закрыта. Для доступа к платным урокам регистрация не требуется!

 

Теория Фэн Шуй

15 ТАБУ ФЕН-ШУЙ = ИЗБЕГАТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО! ТАБУ №3

E-mail
Рейтинг пользователей: / 1
ХудшийЛучший 
01.01.2014 17:14

ВХОД НАПРОТИВ ДВЕРИ В КОМНАТУ

 

Часто в квартирах прямо напротив входной двери располагается вход в другую комнату. Такая позиция крайне неблагоприятна для хорошего фен-шуй дома. Энергия, входящая в дом как бы пролетает мимо, не рассеивается по квартире. Прежде всего, это ведет к денежным потерям и недостатку жизненных сил у жильцов дома, легко возникают болезни. В таких квартирах люди могут не получить должного эффекта от применяемых техник фен-шуй.

 

Вот пример подобной планировки квартиры. На ней ситуация усугубляется еще и тем, что окно средней комнаты также находится прямо напротив двери. Это табу также относится к данной категории. Внутри таких комнат энергия движется очень резко, не задерживаясь, что может плохо влиять на жильцов.

Как всегда главный способ избежать проблем – НЕ выбирать такие квартиры и дома! ) Для временного лечения необходимо чаще держать дверь комнаты закрытой – это раз. Во вторых, на дверь повесить шторку. Не плотную. Также можно перенести дверь комнаты.

 

В комнатах, где дверь располагается прямо против окна для улучшения энергии на окно нужно повесить кристаллы. Они будут рассеивать входящую энергию.

В частных домах к данному табу относятся входы, расположенные друг против друга. Есть такие дома, где длинный прямой коридор соединяет два противоположных входа.

 
Профиль автора:

Этот автор опубликовал статьи.

15 табу Фен-Шуй - избегать обязательно!!! Табу №2

E-mail
17.11.2013 18:42

15 ТАБУ ФЕН-ШУЙ = ИЗБЕГАТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО! ТАБУ №2ТАБУ №2

Кухня на севере или северо-западе

 

Печка (а в современных условиях плита) – это очень, очень важный фактор в любом доме. От позиции печки зависит, прежде всего, здоровье жильцов. А также успехи в учебе детей и подростков, уровень благосостояния в доме. Плита – это сильнейший активизатор огня и если он стоит не правильно, то может спровоцировать серьезные проблемы. С другой стороны, мы каждый день готовим еду на плите. Сегодня не для кого не секрет, что вода впитывает и передает информацию. Поэтому позиция плиты и кухни так важна.

 
Профиль автора:

Этот автор опубликовал статьи.

15 табу Фен-Шуй - избегать обязательно!!! Табу №1

E-mail
Рейтинг пользователей: / 3
ХудшийЛучший 
13.11.2013 16:44

 

15 табу фен-шуй = избегать обязательно! ТАБУ №1Очень часто меня спрашивают – как выбрать хорошую квартиру по фен-шуй? Есть какие-то общие рекомендации?

 

Отвечаю – нет абстрактно хороших квартир по фен-шуй! Фен-шуй – это индивидуальная настройка на конкретного человека. Учитывается его гороскоп рождения (4 столпа судьбы), его число Гуа, его запросы и цели. Кому-то надо любовь, кому-то деньги, кому-то здоровье. Понятно, что все хотим всё и сразу, но всегда есть какие-то приоритеты. Поэтому, чтобы сказать, хорошая квартира или плохая – нужно смотреть конкретную квартиру для конкретного человека (или семьи).

 

Однако есть общие неблагоприятные факторы, которые нужно избегать всегда, если вы хотите найти хорошую квартиру или дом. Здесь не важно, какой у вас гороскоп, какие цели и задачи. Негативная энергия в любом случае будет отравлять вам жизнь. Поэтому я начинаю серию публикаций – табу в фен-шуй! Это информация о самых опасных и неблагоприятных факторах, которые нужно обходить стороной. Если вы их обойдете, то уже на 30% можно сказать, что вы выбрали неплохую квартиру. Это особенно важно на этапе покупки нового жилья. Большинство из негативных влияний изменить НЕЛЬЗЯ! Нет от них никаких средств коррекции, только переезд.

 

 

ТАБУ №1

ТУАЛЕТ НА СЕВЕРО-ЗАПАДЕ

 
Профиль автора:

Этот автор опубликовал статьи.

Ноябрь - будьте осторожны!

E-mail
07.11.2013 17:05

7 ноября – смена месяца по китайскому календарю. Наступает месяц Воды инь на Свинье.

Ноябрь -будьте осторожны!

Те, кто заказывал у меня прогнозы на год уже предупреждены по поводу этого месяца. В этой статье хочу предупредить остальных.

 

В ноябре текущего года складывается не очень хорошая комбинация энергий. Первая проблема – это столкновение месяца (Свинья) и года (Змея).

 

Данное столкновение увеличивает риски ДТП, несчастных случаев, опасность от огня и воды. Свинья и Змея – это знаки из четверки «Путешествующих лошадей», то есть знаки, которые напрямую связаны с переездами, движением, передачей информации. Поэтому особенно осторожно нужно быть при передвижениях. Тем более погодные условия в России в это время не самые лучшие.

 

 
Профиль автора:

Этот автор опубликовал статьи.
<< Первая < Предыдущая 1 2 Следующая > Последняя >>

Страница 1 из 2